ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestrone Alla Genovese            
primi

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
150 G - Pasta Tipo Pasta Piccola
2 - Patate
2 - Carote
2 - Pomodori Spellati Senza Semi
1 Costa - Sedano
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
Verdure Di Stagione
1 Cucchiaio - Pesto Senza Pinoli
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Versare in acqua bollente a fuoco vivo gli ortaggi a tocchetti; dopo 30 minuti unire cipolla, aglio e prezzemolo tritati e cuocere a fuoco lento per 2 ore rimescolando ogni tanto. A metà cottura aggiungere olio, crosta di grana e sale. Una volta sfatte le verdure cuocervi la pasta. Versare in una zuppiera, unire il pesto e il grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76