ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestrone            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
3 - Patate
2 - Carote
1 - Sedano
1 - Rapa
1 - Cipolla
2 - Pomodori
Fagioli
Piselli
Fagiolini Verdi
2 - Zucchine
100 G - Pasta Tipo Qualsiasi
Erbe Aromatiche
30 G - Burro
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Unite tutti i legumi tagliati a pezzi tranne la cipolla che dorerete in padella con olio e burro. Quando sarÓ dorata versateci tutti i legumi e fate dorare anche questi ultimi coprendoli di acqua calda, sale e pepe. Successivamente aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per 45 minuti. Intanto cuocete la pasta e prima che sia finita la cottura, toglietela dall'acqua e aggiungetela al minestrone per finire la cottura. Servite spolverando con parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76