ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestrina Di Miglio            
primi

Per 4 persone
A base di Miglio

Ingredienti:
4 Cucchiai - Miglio
100 Cl - Brodo
Carota
Sedano
Cipolla
25 G - Burro
50 G - Formaggio Grana Grattugiato
Sale
3 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Tritare finemente le verdure e farle appassire nel burro e in 3 cucchiai di olio a fuoco dolce. Unire il miglio e farlo insaporire per circa 10 minuti, sempre a fuoco basso. Versarvi il brodo bollente e cuocere per altri 20 minuti. Aggiustare di sale. Prima di servire cospargere con il burro rimasto a fiocchetti e il grana grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76