ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestrina Di Anellini E Ricotta            
primi

Per 1 persona
A base di Ricotta

Ingredienti:
2 Cucchiai - Pasta Tipo Anellini
250 G - Brodo Di Verdura
30 G - Ricotta Fresca
1 Cucchiaino - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Portate ad ebollizione il brodo di verdure, quindi versate la pastina e lasciate cuocere per circa tre minuti. Nel frattempo, nel piatto di portata schiacciate con una forchetta la ricotta. Unite la pastina amalgamando bene quindi condite con l'olio d'oliva.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76