ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestrina Delicata            
primi

Per 4 persone
A base di Carota

Ingredienti:
100 G - Pasta Tipo Pastina
100 G - Polpa Di Manzo
1 - Carota
1/2 - Cipolla
50 G - Biete
1 - Dado
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
Burro
1 Cucchiaio - Polpa Di Pomodoro
Sale

Preparazione:
Tagliare la carne a piccoli dadini. Mondare, lavare e tritare tutte le verdure. Rosolare la carne in una noce di burro, unire le verdure tritate e far insaporire per 10 minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro, 100 cl di acqua, il dado e cuocere coperto per 20 minuti. Versare la pastina e portarla a cottura. Servire la minestrina con parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76