ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestrina Alla Pescatora            
primi

Per 1 persona
A base di Sogliola

Ingredienti:
2 Cucchiai - Pasta Tipo Pastina Fine
1 Tazza - Brodo Vegetale
1/2 - Filetto Di Sogliola
Alcune Gocce - Succo Di Limone
1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato
Poco - Sale

Preparazione:
Cuociamo la pastina nel brodo vegetale e quasi a fine cottura aggiungiamo la sogliola precedentemente lessata e spezzettata con una forchetta. Spegniamo il fuoco e aggiungiamo il limone, il prezzemolo, il sale e mescoliamo bene il tutto. Serviamo la minestrina ancora calda, quando sprigiona ancora tutto il suo profumo di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76