ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Verde (5)            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
300 G - Spinaci
300 G - Biete
1/4 - Verza
200 G - Cavolo Nero
2 - Patate
1 - Cipolla
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Presa - Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare le verdure. In una pentola di coccio scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la cipolla tritata e le patate tagliate a dadini. Tritare grossolanamente le verdure e versarle nel tegame. Mescolare e farle insaporire a fuoco basso pochi minuti. Aggiungere 3/4 di l d'acqua, una presa di sale e portare ad ebollizione. Cuocere coperto per 40 minuti a fuoco medio. A fine cottura regolare di sale, pepare e condire con il pecorino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76