ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Verde (4)            
primi

Per 4 persone
A base di Fagiolini Verdi

Ingredienti:
250 G - Fagiolini Verdi
100 G - Patate
100 G - Pomodori
Basilico
2 Cucchiai - Olio D'oliva
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G - Pasta Tipo Vermicelli

Preparazione:
Cuocete i fagiolini, le patate tagliati a pezzi, i pomodori pelati in 150 cl di acqua salata e bollente. Successivamente passate tutto nel frullatore; mettete di nuovo a cuocere e all'ebollizione aggiungete la pasta. Schiacciate il basilico con l'olio per ottenere una salsina e quando la pasta sarÓ cotta, versatela di sopra. Aggiungete parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76