ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Sarda            
primi

Per 4 persone
A base di Rape

Ingredienti:
1 - Cipolla
50 G - Pancetta
Olio D'oliva
Burro
2 - Rape
500 G - Verdure Per Minestrone
Brodo
Sale
Pepe
Prezzemolo
Basilico
Aglio
Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Rosolare in un trito di cipolla e pancetta con olio e burro le rape lavate, mondate e tagliate a dadini con le verdure per minestrone. Versare 150 cl di brodo caldo, cuocere per 40 minuti, salare e pepare. Infine unire un trito di prezzemolo, basilico e aglio. Servire con molto pecorino e altro olio a crudo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76