ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Rustica            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
130 G - Riso
300 G - Spinaci
100 G - Salsiccia
3 - Porri
2 - Patate
1 - Cipolla
150 Cl - Brodo
1 Filo - Olio D'oliva
Sale
2 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Pulire tutte le verdure. Rosolare porri e cipolla in olio con le patate a dadini e la salsiccia spellata e sbriciolata. Dopo 15 minuti unire il brodo e sobbollire per 30 minuti. Lessare a parte gli spinaci, tritarli e versarli nella minestra. Dopo alcuni minuti di bollitura aggiungere il riso e portarlo a cottura. Prima di servire la minestra condirla con 2 cucchiai di pecorino, una macinata di pepe e un filo d'olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76