ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Russa Fredda Di Carne E Verdura            
primi

Per 4 persone
A base di Prosciutto

Ingredienti:
2 - Uova Tritate
1/2 Bicchiere - Panna
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
1/2 Cucchiaino - Sale
1/2 Cucchiaino - Zucchero
1 Cucchiaino - Senape
3 Bicchieri - Birra Leggera
1 - Cipollina Novella Tritata
1 - Cetriolo A Dadini
100 G - Prosciutto Cotto
70 G - Lingua Salmistrata
Sale
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Versare in una zuppiera 2 uova tritate, 1/2 bicchiere di panna, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di zucchero, 1 cucchiaino di senape e 3 bicchieri di birra leggera lasciata aperta per 12 ore. Unire una cipollina novella tritata, un cetriolo a dadini, 100 g di prosciutto cotto e 70 g di lingua salmistrata tagliati a dadini. Mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire, condita con sale e prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76