ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Russa Di Carne E Verdure            
primi

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
100 Cl - Brodo Di Carne
300 G - Carne Di Vitello
100 G - Spalla Di Vitello
150 G - Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
1 - Cipolla Affettata
Poco - Burro
1 - Cetriolo Affettato
2 - Pomodori
12 - Olive Nere Snocciolate E Tritate
1 - Limone Affettato Sottile

Preparazione:
In 100 cl di brodo di carne far sobbollire dolcemente 300 g di carne di vitello e 100 g. di spalla di vitello, tagliata a dadini e bollita, 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini, 1 cipolla affettata e soffritta per 5 minuti in poco burro con 1 cetriolo affettato e la polpa di 2 pomodori. Far sobbollire per 7-8 minuti, unire una dozzina di olive nere snocciolate e tritate e travasare la minestra in una zuppiera dove si sarà preparato un limone affettato sottile.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76