ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Romana            
primi

Per 4 persone
A base di Porro

Ingredienti:
1 - Porro
2 Spicchi - Aglio
1 - Cipolla Piccola
30 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
30 G - Midollo Di Bue Sbriciolato
150 G - Insalata Lattuga Romana
3 - Pomodori Pelati
150 Cl - Brodo
160 G - Pastina

Preparazione:
Rosolare un trito di porro, aglio e cipolla con burro e olio d'oliva, unire il midollo, la lattuga a listarelle e i pomodori spezzettati. Rosolare ancora per 10 minuti, quindi versarvi il brodo caldo, dopo 20 minuti gettarvi la pastina e portare a cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76