ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Marina            
primi

Per 4 persone
A base di Teste Merluzzo

Ingredienti:
2 - Teste Di Merluzzo
180 G - Riso
1/2 - Cipolla
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Ciuffo - Prezzemolo
1/2 Spicchio - Aglio
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tritate la cipolla e doratela in 3 cucchiai di olio; aggiungete 1/2 spicchio d'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, le teste di merluzzo ben lavate. Fate insaporire, versate il vino e quando è evaporato coprite con 100 cl di acqua tiepida. Lasciate sobbollire 1/2 ora. Filtrate il brodo con un colino fitto e nel liquido ottenuto cuocete il riso. Servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76