ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Julienne            
primi

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
120 G - Pasta Tipo Stelline
1 - Patata
1/2 - Sedano Rapa
2 - Carote
1 - Zucchina
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
30 G - Burro
Olio D'oliva
Formaggio Grana Grattugiato
100 Cl - Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare l'aglio e la cipolla, farli appassire in una casseruola con olio e burro, unire le verdure lavate e tagliate a julienne, pepare, bagnare con il brodo e far cuocere per 10 minuti. Aggiungere la pastina, portare a cottura, regolare di sale, cospargere di grana e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76