ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Gialla (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca Gialla

Ingredienti:
500 G - Zucca Gialla
Burro
Olio D'oliva
Noce Moscata
Prezzemolo Tritato
Pancarré A Pezzettoni
1 Confezione - Minestrone Findus
1 Mestolo - Brodo
Panna
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Versare un poco d'olio in padella unitamente al burro e poco dopo la confezione di minestrone; dopo unire la zucca pulita e tagliata a dadini con un pizzico di pepe; aggiungere quindi un mestolo di brodo; dopo alcuni minuti aggiungere tutte le verdure nel brodo; passare tutto in frullatore ed aggiungere la panna e la noce moscata; dopo 2/3 minuti di cottura fare dorare a parte i pezzettoni di pancarré; unire questi ultimi alla minestra con il prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76