ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Dietetica D'orzo E Fagioli            
primi

Per 4 persone
A base di Orzo

Ingredienti:
200 G - Fagioli Secchi
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
200 G - Pomodoro
Alcune Foglie - Rosmarino
200 G - Orzo Perlato
Olio D'oliva

Preparazione:
In una casseruola cuocere in un filo d'olio, senza soffriggere, l'aglio, la cipolla il pomodoro ed il rosmarino. Aggiungere i fagioli con un po' della loro acqua di cottura e tenere sul fuoco per ancora 20-30 minuti. Cuocere separatamente l'orzo in acqua salata (la minima quantità indispensabile per non disperdere qualità nutritive). Passare al passaverdure o frullare i fagioli, aggiungere l'orzo, mescolare e servire. Una volta nel piatto condire, secondo gusto, con olio d'oliva crudo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76