ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Zucca E Vermicelli            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
1000 G - Zucca
2 - Patate
1 - Cipolla
2 - Porri Affettati
2 - Scalogni Affettati
Basilico Tritato
120 G - Pasta Tipo Vermicelli
Olio D'oliva
2 - Dadi
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Eliminare la scorza e i semi della zucca, tagliare la polpa a dadi e metterli in 1 pentola con 125 cl d'acqua; aggiungervi i dadi, le patate sbucciate e tagliate a cubetti, la cipolla, i porri, gli scalogni affettati e farli cuocere per 40 minuti. Frullare il tutto, riporre il passato nella pentola, far bollire e versarvi dentro i vermicelli. Non appena la pasta sarÓ cotta, unire il parmigiano, il basilico, il pepe macinato e l'olio crudo, rimescolare e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76