ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Zucca E Fagiolini            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
200 G - Fagiolini
200 G - Zucca A Dadini
150 G - Pasta Tipo Quadrucci All'uovo
1 Spicchio - Aglio
2 - Cipollotti
1 - Acciuga Sotto Sale
Olio D'oliva
Farina

Preparazione:
Soffriggere l'aglio tritato in poco olio, unire l'acciuga e farla sciogliere. Aggiungere i cipollotti affettati, i fagiolini a pezzetti e la zucca e far insaporire. Unire 1 l e 1/2 di acqua e sale e cuocere per 30-40 minuti. Versare i quadrucci nella minestra e portarli a cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76