ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Zucca E Cime Di Rapa            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
100 G - Pasta Tipo Ditali
500 G - Cime Di Rapa Pulite
250 G - Zucca
3 - Scalogni
Olio D'oliva Extra-vergine Aromatizzato Al Peperoncino
Sale

Preparazione:
Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata. Pulire le verdure. Affettare gli scalogni e sminuzzare le cime di rapa; tagliare la zucca a pezzetti. Gettare le verdure nell'acqua che bolle e cuocere per 20 minuti. Unirvi la pasta e portare a termine la cottura. Servire con un filo d'olio aromatizzato a crudo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76