ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Zucca (6)            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
500 G - Zucca Pulita
40 G - Pasta Tipo Capelli D'angelo
100 Cl - Latte
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Noce - Burro
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Spolverata - Pepe
Sale

Preparazione:
Lessare la zucca tagliata a pezzi in acqua salata. Scolarla e passarla al passaverdura. In una casseruola stemperare la purea di zucca con il latte e portare ad ebollizione. Gettare la pasta e cuocerla. Condire la minestra con una noce di burro, il parmigiano, un cucchiaio di prezzemolo e una spolverata di pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76