ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Zucca (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
500 G - Zucca Pulita Tagliata A Dadini
Brodo Vegetale
1 - Cipolla
1 Bicchiere - Latte
Noce Moscata
Sale
Pepe
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Formaggio Grana Grattugiato
Crostini Di Pane

Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata in 5 cucchiai di olio, unire la zucca e farla insaporire. Salare, pepare e coprire con il brodo. Cuocere finché la zucca sarà disfatta e il brodo quasi completamente asciugato. Unire una grattata di noce moscata, il latte e aggiustare di sale. Mescolare e versare in 4 fondine con i crostini di pane. Spolverizzare con il grana e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76