ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Zucca (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
1 - Cipolla Tritata
5 Cucchiai - Olio D'oliva
500 G - Zucca
Sale
Pepe
Brodo
Noce Moscata
1 Bicchiere - Latte
Crostini Di Pane
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Soffriggere con la cipolla e l'olio la zucca a dadini. Salare, pepare, coprire con il brodo e cuocere finché la zucca sarà disfatta e il brodo in parte asciugato. Unire una grattata di noce moscata, il latte, il sale e il pepe. Servire con i crostini e il grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76