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  Minestra Di Trippe Alla Genovese            
primi

Per 4 persone
A base di Trippe

Ingredienti:
1000 G - Trippe
Alcune Foglie - Alloro
2 - Cipolle
Vino Bianco Secco
500 G - Pomodori
Aglio
Rosmarino
Prezzemolo
330 G - Pasta Tipo Ditalini
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire la trippa e fatela bollire per circa 3 ore in due litri di acqua leggermente salata insieme con qualche foglia di alloro e una cipolla. Una volta cotta scolatela tenendo da parte il brodo e tagliatela a striscioline mentre, a parte, preparerete un soffritto di cipolla tritata nel quale verserete la trippa con un paio di foglie di alloro. Appena saranno rosolate, bagnatele con del vino bianco secco. Portata a termine lševaporazione aggiungete i pomodori a pezzi, aggiustate di sale e fate cuocere per circa un quarto di ora. Poi unite un battuto di aglio, prezzemolo e rosmarino; coprite la pentola e lasciate sul fuoco per circa 40 minuti. Trascorso il tempo, versate il brodo che avete tenuto da parte; quando alzerā il bollore, mettete la pasta. Portate in tavola accompagnando con parmigiano grattugiato servito a parte.

 

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