ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Trippa            
primi

Per 4 persone
A base di Trippa Lessata

Ingredienti:
200 G - Trippa Lessata
200 G - Salsiccia A Nastro
Olio D'oliva
1 - Dado
3 - Zucchine
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
4 Cucchiai - Riso
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare aglio e cipolla, tritarli e farli rosolare con l'olio in 1 casseruola. Quando saranno dorati, unire 150 cl d'acqua, il dado, sale, pepe, la salsiccia spellata e sminuzzata, la trippa tagliata a listarelle e le zucchine spuntate, lavate e ridotte a dadini. Far cuocere per 1 ora a recipiente coperto, poi unire il riso. Togliere il coperchio e cuocere ancora per 15 minuti. Trasferire la minestra in 1 zuppiera e unire il grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76