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Minestra Di Trenette Con Verdure E Scampi primi Per 4 persone A base di Code Di Scampi Ingredienti: 320 G - Pasta Tipo Trenette 300 G - Broccoletti 100 G - Code Di Scampi Sgusciate 100 Cl - Brodo Vegetale 2 - Carote 1 - Porro 5 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mondate, lavate, asciugate e tagliate a rondelle sottili solo la parte bianca del porro. Lavate, sgocciolate e dividete i broccoletti in cimette. Raschiate e lavate le carote; tagliatele a pezzetti. In una casseruola, fate scaldare l'olio fatevi appassire il porro e le carote. Mettete il coperchio e lasciate stufare su fiamma dolce, per quindici minuti. Unite le code di scampi, le cime di broccoletti, il brodo, poco sale e pepe. Proseguite la cottura, a coperto, per quindici minuti, su fiamma vivace. Togliete quindi il coperchio e lasciate cuocere per altri dieci minuti. Unite poi le trenette e portatele a cottura. Servite caldo. |