ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Spinaci E Ceci            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci Freschi

Ingredienti:
300 G - Spinaci Freschi
150 G - Ceci In Scatola
100 G - Cipolla
100 G - Pasta Tipo Tagliolini
80 G - Carota
50 G - Sedano
2 Spicchi - Aglio
Salvia
110 Cl - Brodo Di Carne
Olio D'oliva
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Tritate gli spinaci. Tritate la cipolla, l'aglio, il sedano, la carota e la salvia e rosolate il trito in 4 cucchiai di olio. Aggiungete gli spinaci, salate e fate insaporire. Aggiungete poi i ceci e il brodo caldo. Lasciate cuocere per 35 minuti, aggiungete la pasta, regolate di sale e cuocete per altri 7 minuti. Insaporite la minestra con olio d'oliva crudo e pepe nero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76