ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Spinaci Ai Pinoli            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
500 G - Spinaci Surgelati
40 G - Burro
2 Cucchiai - Panna Liquida
2 Cucchiai - Farina
1 - Cipolla
2 Spicchi - Aglio
150 Cl - Brodo
1 Pugno - Pinoli

Preparazione:
Soffriggere un trito di aglio e cipolla nel burro, unirvi la farina mescolando bene e, poco alla volta, il brodo senza lasciar formare grumi. Aggiungere gli spinaci e cuocere per 40 minuti. Salare e pepare. A fine cottura unire la panna e i pinoli, mescolare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76