ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Sedano E Piselli            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
300 G - Sedano Di Verona
1 - Carota
300 G - Piselli
100 G - Pasta Tipo Ditalini
1 - Dado Per Brodo
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Filo - Olio D'oliva Extra-vergine
50 G - Formaggio Pecorino

Preparazione:
Riunite in una pentola i piselli sgranati le carote tagliate a rondelline, il sedano a quadratini, coprite con un litro d'acqua, unite il dado e portate a bollore; cuocete a fuoco medio e a pentola coperta per un quarto d'ora. Aggiungete la pasta e portate a cottura. Prima di servire mettete il prezzemolo, lavato, asciugato e tritato, un filo di olio crudo e il pecorino grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76