ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Riso E Lenticchie            
primi

Per 4 persone
A base di Lenticchie

Ingredienti:
200 G - Lenticchie Tenute A Bagno 12 Ore
200 G - Riso
60 G - Pancetta Affumicata
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
150 Cl - Brodo
50 G - Formaggio Pecorino
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate finemente l'aglio, la cipolla e la pancetta. Fate soffriggere il battuto nell'olio, dopodichè unitevi le lenticchie sgocciolate e lasciate insaporire. Aggiungete il pomodoro diluito in 2 mestoli di brodo e cuocete per circa 45 minuti, unendo se occorre altro brodo. Trascorso il tempo indicato, buttate il riso, bagnate con il brodo rimasto, regolate di sale, pepate e finite di cuocere mescolando di tanto in tanto. Servite calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76