ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Riso E Carciofi            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
200 G - Riso
4 - Carciofi
1/2 - Cipolla
3 - Tuorli D'uovo
40 G - Burro
2 Cucchiai - Panna
40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Brodo Di Dado
Limone

Preparazione:
Mondare i carciofi conservando anche i gambi pił teneri. Porre tutto in acqua acidulata con limone per 5 minuti. Soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i carciofi a fette e rosolarli leggermente. Versare 1 5 l di brodo caldissimo, cuocere per 20 minuti, salare, quindi unire il riso e portare a cottura. Preparare sul fondo di una zuppiera i tuorli sbattuti con panna e parmigiano, versarvi la minestra e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76