![]() |
|
Minestra Di Riso Aromatica primi Per 4 persone A base di Pomodori Pelati Ingredienti: 500 G - Pomodori Pelati 1 - Cipolla 2 Spicchi - Aglio Prezzemolo Tritato 150 Cl - Brodo 1 - Mazzetto Aromatico 200 G - Riso 5 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mondare e tritare aglio e cipolla; metterli in 1 casseruola con 3 cucchiai di olio e farli appassire a fuoco basso. Poi unire i pomodori frullati e, a fuoco vivo, farli asciugare per qualche minuto. Dopodichè unire il brodo e il mazzetto aromatico lavato e far cuocere per 30 minuti. Buttare il riso e terminare la cottura. Un attimo prima di togliere dal fuoco togliere il mazzetto aromatico, regolare di sale, pepare e unire 2 cucchiai d'olio e il prezzemolo tritato. |