![]() |
|
Minestra Di Riso Alla Ticinese primi Per 6 persone A base di Riso Ingredienti: 300 G - Riso 100 Cl - Brodo Di Manzo 20 G - Pancetta Di Maiale 50 G - Cotenne Di Maiale (o Grasso Di Prosciutto) 200 G - Fagioli Freschi 300 G - Verza 1 - Patata 1 - Cipolla 3 Gambi - Sedano 2 - Carote 2 - Pomodori 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 1 Bicchiere - Vino Sale Preparazione: Fate soffriggere in una noce di burro la cipolla e il prezzemolo tritati. Unite la pancetta tritata, le cotenne di prosciutto sbollentate e tagliate a pezzetti e il cucchiaio d'olio. Aggiungete i fagioli freschi, il sedano, le carote, i pomodori, e la verza tutti tritati grossolanamente e la patata intera sbucciata. Bagnate con un bicchiere di vino, salate, unite il brodo di manzo e fate cuocere per un'ora circa. Schiacciare la patata, unite il riso, che avrete precedentemente lessato in abbondante aqua salata, spolverate di parmigiano e servite. |