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  Minestra Di Riso Alla Ticinese            
primi

Per 6 persone
A base di Riso

Ingredienti:
300 G - Riso
100 Cl - Brodo Di Manzo
20 G - Pancetta Di Maiale
50 G - Cotenne Di Maiale (o Grasso Di Prosciutto)
200 G - Fagioli Freschi
300 G - Verza
1 - Patata
1 - Cipolla
3 Gambi - Sedano
2 - Carote
2 - Pomodori
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Bicchiere - Vino
Sale

Preparazione:
Fate soffriggere in una noce di burro la cipolla e il prezzemolo tritati. Unite la pancetta tritata, le cotenne di prosciutto sbollentate e tagliate a pezzetti e il cucchiaio d'olio. Aggiungete i fagioli freschi, il sedano, le carote, i pomodori, e la verza tutti tritati grossolanamente e la patata intera sbucciata. Bagnate con un bicchiere di vino, salate, unite il brodo di manzo e fate cuocere per un'ora circa. Schiacciare la patata, unite il riso, che avrete precedentemente lessato in abbondante aqua salata, spolverate di parmigiano e servite.

 

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