ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Riso, Piselli E Lattuga            
primi

Per 4 persone
A base di Pisellini

Ingredienti:
200 G - Riso
200 G - Pisellini Sgusciati
500 G - Insalata Lattuga
300 Cl - Brodo
50 G - Burro
1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Soffriggere il burro, versare il brodo, aggiungere i piselli e il prezzemolo e cuocere fino a completa cottura. Tagliare finemente le foglie di lattuga, cuocerle al dente in acqua leggermente salata e sgocciolarle. Far bollire il brodo e piselli, unire il riso e la lattuga, portare a cottura e servire con il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76