ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Porri E Pollo            
primi

Per 4 persone
A base di Porri

Ingredienti:
200 G - Petto Di Pollo Tagliato A Dadini
200 G - Pasta Tipo Quadrucci Freschi Integrali
2 - Porri
2 - Carote
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
100 Cl - Brodo Di Gallina Sgrassato
Sale
20 G - Formaggio Grana Grattugiato
Pepe Bianco

Preparazione:
Affettare sottilmente i porri e grattugiare le carote; farli appassire in una casseruola con l'olio e il sale. Unire il pollo e farlo insaporire. Unire il brodo e portare a ebollizione; cuocervi i quadrucci. Servire con parmigiano grattugiato e pepe macinato al momento.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76