![]() |
|
Minestra Di Porri E Patate (2) primi Per 4 persone A base di Porri Ingredienti: 600 G - Porri 3 - Patate 1 - Cipolla 1 Ciuffo - Prezzemolo Fresco 30 G - Formaggio Grattugiato Olio D'oliva Sale Preparazione: Pulite i porri, tenete solo la parte bianca e tagliatela a rondelle. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Affettate la cipolla. Mettete il tutto in una pentola con mezzo bicchiere d'acqua, salate e fate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete mezzo litro d'acqua calda e continuate la cottura a recipiente coperto e a fuoco basso per mezz'ora. Togliete metà della minestra, frullatela, versatela di nuovo nella pentola e tenete sul fuoco ancora una ventina di minuti. A cottura ultimata condite con un po' d'olio e un ciuffo di prezzemolo fresco tritato. Servite con formaggio grattugiato a parte. |