ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Porri E Patate            
primi

Per 6 persone
A base di Porri

Ingredienti:
500 G - Patate Tagliate In 4 E Affettate Sottili
500 G - Porri Senza Il Verde Duro E Affettati
200 Cl - Acqua Bollente
Sale
30 G - Burro

Preparazione:
Appena l'acqua bollente, salatela, aggiungete le verdure e fatele bollire piano, coperte, sino a che le patate cominceranno a sfaldarsi, oppure quando schiacciando col mestolo in legno una patata contro il bordo della casseruola questa si disfi senza offrire resistenza (in genere 15-20 minuti a seconda delle patate). Incorporate il burro. Servire caldo. Vino consigliato un rosso leggero. Se piacciono possono servirsi crostini .

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76