ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Piselli (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
300 G - Piselli
1 - Dado
1 - Cipolla
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
2 - Uova
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai - Pangrattato
1 Noce - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Presa - Sale

Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Unire i piselli, farli insaporire per qualche minuto, aggiungere 100 cl di acqua bollente, il dado, una presa di sale e cuocere per 20 minuti. Sbattere le uova con il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e salare. Versare il composto nella minestra e cuocere per 5 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76