ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Patate E Finocchi            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
2 - Patate
2 - Finocchi Piccoli
1 - Cipolla
Olio D'oliva
Burro
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
4 Pugnetti - Riso
Sale
100 Cl - Acqua

Preparazione:
Rosolate la cipolla tagliata a fettine, unitevi le patate e i finocchi tagliati a cubetti. Aggiungete quindi il litro d'acqua, salate e cuocete per circa 20 minuti, quindi aggiungete il riso e cuocete ancora per 15 minuti. Al termine della cottura unite il burro ed il parmigiano e buon appetito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76