ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Patate E Capperi            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
60 G - Pasta Tipo Filini
2 - Patate
1 Cucchiaio - Capperi Tritati
1/2 Cucchiaino - Timo
1/2 - Porro
1 - Dado
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai - Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a rondelle il porro, farlo rosolare in due cucchiai d'olio con i capperi, il timo e le patate tagliate a cubetti. Bagnare con 100 cl d'acqua, aggiungere il dado e portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco moderato finché le patate risulteranno tenere; aggiungere i filini e cuocere per altri 5 minuti. Servire spolverizzando a piacere con formaggio grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76