ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Patate            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
150 G - Funghi Freschi Puliti
60 G - Burro
100 G - Carote Tritate
80 G - Farina
100 Cl - Acqua Calda
500 G - Patate Sbucciate E Affettate
2 Spicchi - Aglio Schiacciato
1/2 Cucchiaino - Semi Di Cumino
Sale
1 Cucchiaio - Maggiorana Fresca Tritata

Preparazione:
Rosolare 150 g di funghi freschi puliti in 60 g di burro con 100 g di carote tritate. Unire 80 g di farina e un litro di acqua calda. Mescolare bene e unire 500 g di patate sbucciate ed affettate, 2 spicchi di aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino e sale. Cuocere a fiamma dolce per 30 minuti, aggiustare di sale, eliminare l'aglio e condire con 1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76