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Minestra Di Pasta E Lenticchie primi Per 4 persone A base di Lenticchie Ingredienti: 200 G - Pasta Tipo Mezze Maniche 300 G - Lenticchie Secche 1 Barattolo - Pomodori Pelati 1 Gambo - Sedano 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 100 Cl - Brodo 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Il giorno precedente ponete le lenticchie in una terrina, ricopritele abbondantemente di acqua fredda e lasciatele in ammollo per 12 ore. Trascorso questo tempo, scartate quelle che sono venute a galla, quindi scolate le lenticchie e lavatele. Ponete in una casseruola con abbondante acqua fredda non salata, portate a ebollizione e lessate le lenticchie su fiamma bassa, quindi scolatele. Tritate finemente la cipolla, la carota e il sedano. Ponete in una casseruola il trito di cipolla, sedano e carote insieme all'olio. Fate soffriggere un poco, quindi bagnate con il vino e lasciatelo evaporare mescolando. Quando è evaporato, aggiungete le lenticchie, e i pelati tritati. Fate soffriggere un poco, quindi unite il brodo caldo e aggiustate di sale e pepe. Lasciate bollire ancora una ventina di minuti e aggiungete la pasta. Quando la pasta è cotta, profumate con il prezzemolo tritato e servite. |