![]() |
|
Minestra Di Pasqua primi Per 4 persone A base di Coniglio Ingredienti: 2 - Cipolle Affettate 2 - Carote 1 Rametto - Timo Testa, Gambe E Schiena Di Coniglio Sale Pepe 3 - Tuorli D'uovo 1 Pizzico - Sale 2 - Limoni (succo) 1 - Limone (scorza Grattugiata) Preparazione: Porre in acqua fredda due cipolle affettate, 2 carote, 1 rametto di timo, la testa, le zampe e la schiena di un coniglio anziano. Portare a ebollizione e far sobbollire a lungo, finché la carne è tenera. Filtrare il brodo e aggiustarlo di sale e pepe. Versarlo, bollente, in una zuppiera dove sono stati sbattuti 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di sale e il succo di 2 limoni. Aromatizzare con la buccia grattugiata di 1 limone. Servire con crostini di pane fritti nell'olio. |