ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Pallottole Danese            
primi

Per 4 persone
A base di Margarina

Ingredienti:
80 G - Margarina
125 G - Farina Bianca
3 - Uova
1/2 Cucchiaino - Sale
25 Cl - Acqua
Brodo

Preparazione:
Mettere a bollire l'acqua. Far sciogliere a parte in un pentolino la margarina, aggiungere quindi la farina, l'acqua bollente e mescolare bene. Lasciare per un po' l'impasto sul fuoco a cuocere. Una volta che sia ben amalgamato, lasciarlo raffreddare. Aggiungere quindi le uova ed il sale e mescolare il tutto. L'impasto sarà così pronto da inserire nell'attrezzo, alias grossa siringa con apposito dischetto per formare delle pallottoline da tuffare nel brodo caldo. Per la cottura è sufficiente che le pallottole vengano a galla.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76