ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Ovoli            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Ovoli

Ingredienti:
300 G - Funghi Ovoli
40 G - Burro
1 - Uovo
150 Cl - Brodo
Formaggio Grattugiato
Sale

Preparazione:
In un tegame fate sciogliere il burro. Rosolatevi a fuoco vivo e a recipiente coperto i funghi tagliati a fettine e salati che formeranno una bella e densa salsa giallina. Dopo circa un quarto d'ora versate il brodo bollente e lasciate sobbollire piano piano per un altro quarto d'ora. In ultimo legate la minestra con l'uovo sbattuto e con un po' di formaggio grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76