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  Minestra Di Orzo E Pollo            
primi

Per 4 persone
A base di Orzo

Ingredienti:
1/2 - Pollo
120 G - Orzo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 - Cipolle
1 - Carota
1 Costa - Sedano
Burro
1/2 Cucchiaino - Semi Di Cumino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in una pentola il pollo, una cipolla, la carota, una costa di sedano, il vino e coprite con due litri d'acqua. Portate a bollore e fate cuocere a fuoco basso per un'ora abbondante schiumando ogni tanto la superficie. Intanto lessate anche l'orzo in acqua salata per mezz'ora. Scolatelo, insaporitelo con un po' di burro e la cipolla tritata, spruzzate con il vino bianco, fate evaporare. Quando il pollo cotto, sgocciolatelo dal brodo, spellatelo e tagliate a filetti la carne. Aggiungetela al brodo, unite anche l'orzo e cuocete ancora per 10 minuti. Regolate sale e pepe. Profumate aggiungendo mezzo cucchiaino di semi di cumino. Passate nella zuppiera e servite la minestra ben calda.

 

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