ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Orzo E Piselli            
primi

Per 4 persone
A base di Orzo Perlato

Ingredienti:
5 Cucchiai - Orzo Perlato Ammollato
100 Cl - Brodo Di Carne
1 Tazza - Piselli Surgelati
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
1 - Scalogno
25 G - Burro
Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Preparare un trito con cipolla, sedano e scalogno e farlo appassire nel burro a fuoco basso. Unire il brodo e portarlo ad ebollizione. Versare nel brodo i piselli e l'orzo e cuocere per circa 90 minuti. Prima di servire spolverizzare con prezzemolo e condire con parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76