ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Orzo E Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Orzo Perlato

Ingredienti:
300 G - Orzo Perlato
1 Manciata - Funghi Porcini Secchi
Aglio
1/2 - Cipolla
Panna Da Cucina
Sale
Pepe
Olio D'oliva
2 - Chiodi Di Garofano

Preparazione:
Mettere a bagno per 1 ora, separati, i porcini e l'orzo. Fate soffriggere in olio l'aglio, la cipolla ed i chiodi di garofano; poi unite i funghi lavati e tagliuzzati. Aggiungete l'orzo lavato, il sale, il pepe ed un litro d'acqua bollente. Coprite e cuocete lentamente per circa 50 minuti. A fine cottura aggiungete la panna. La minestra dovrà rimanere piuttosto densa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76