ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Orzo Alla Panna            
primi

Per 4 persone
A base di Orzo Perlato

Ingredienti:
40 G - Burro
2 Cucchiai - Farina
150 G - Orzo Perlato GiÓ Ammollato
1 Cucchiaino - Estratto Di Carne
1 - Cipolla Piccola Tritata
1 - Tuorlo D'uovo
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
150 Cl - Acqua
3 Cucchiai - Panna Liquida
Pepe
Sale
Crostini Di Pane Fritti

Preparazione:
Appassire la cipolla nel burro, spolverizzare con farina e far appena tostare. Stemperare nell'acqua calda l'estratto di carne e unire al soffritto. Unire l'orzo, mescolare e cuocere adagio per 2 ore. Passare il tutto, unire il tuorlo sbattuto con la panna e il parmigiano. Unire il pepe e servire con crostini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76