ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Orzo            
primi

Per 4 persone
A base di Orzo Perlato

Ingredienti:
200 G - Orzo Perlato GiÓ Ammollato
1 - Cipolla
1 - Patata
1 - Carota
1 Manciatina - Prezzemolo E Basilico
1 Rametto - Rosmarino
1 - Osso Di Prosciutto
200 Cl - Brodo Di Carne Leggero (o Brodo Di Dado)
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Lavare l'orzo e cuocerlo per 2 ore nel brodo. Soffriggere un trito di cipolla, prezzemolo, basilico e rosmarino nell'olio e unirlo alla minestra con la patata a tocchetti e la carota a fettine. Unire l'osso, pepare, salare e cuocere ancora per 1 ora. Servire con parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76